横浜ベイシェラトンホテル😀
これまで紆余曲折しかなかったものの、早いもので今年で14年目になりました😌ありがとうございます🔮🔮🔮
お祝いとこれからの発展を願って
ホテル28階にある
【鉄板焼き・さがみ】さんへ💫
😄😄😄
ビールはえびす🎵
お造りとチキンのソテー🥹
伊勢海老のグリル🥹
お若い女性のシェフによる
繊細ながらもダイナミックな調理😀♪
野菜焼き🥹
ミディアムでいただく
常陸牛(ひたちぎゅう)😋
おめでたい伊勢海老のスープ🥹
食後はゆっくり紅茶とデザートをいただきました😌☕️
美味しゅうございました😌
ホテル2階の占いコーナーは数年前に撤退してしまったものの、その占いコーナーがあったから、そしてその後、様々な方々からお導きをいただいたからこそ今があるわけです🥹🥹🥹
改めて
感謝の気持ちでいっぱいです🥹🎵
どうぞ引き続き
自己防衛おじさん・橋本鉄平を
よろしくお願いします💫💫💫😌
それではまた次回🔮