「Antipasto」

 
今月末に開催されるチャリティーレストラン&ライブ。
心に染み入る音楽と共にゲストの方に楽しんでいただきたいのがchef Kobayashiが作るイタリアンフルコースランチです!
今日はイタリア語で前菜を意味するAntipastoを紹介します。

今回のAntipastoは5種の盛り合わせとなっています。
 

牛肉のカルパッチョ
肉の周りを強火で焼いた牛肉に塩・コショウ・オリーブオイル・レモン汁で味付けし、パルメザンチーズ、ルッコラを合わせました。肉の旨味が広がります。

イタリア風オムレツ
ブロッコリー、パルメザンチーズ、牛乳を混ぜ合わせ厚焼き卵のように焼き上げました。

カブとサーモン
甘酢で漬けたカブでスモークサーモンを巻き、その上にケッパーをのせました。さっぱりとする一品となっています。

有頭エビとホタテ貝
エビをニンニクとオリーブオイルでじっくり炒めて作った濃厚なエビクリームソースがポイントです。有頭エビにソースがからまり、エビの旨味が口の中一杯に広がります。ホタテ貝にもこのソースをつけてお召し上がりください。

アボカドとトマトのカプレーゼ
アボカドとモッツアレラ、ミニトマトを合わせました。美味しさと彩りが美しい最高の組み合わせです。

コース料理の一品目からボリューム満点です。5種それぞれの美味しさを堪能してください。
 

 
 

🌈チャリティーレストラン

&ライブ🌈

2023年1月29日()

 

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