「Antipasto」
今月末に開催されるチャリティーレストラン&ライブ。
心に染み入る音楽と共にゲストの方に楽しんでいただきたいのがchef Kobayashiが作るイタリアンフルコースランチです!
今日はイタリア語で前菜を意味するAntipastoを紹介します。
今回のAntipastoは5種の盛り合わせとなっています。
心に染み入る音楽と共にゲストの方に楽しんでいただきたいのがchef Kobayashiが作るイタリアンフルコースランチです!
今日はイタリア語で前菜を意味するAntipastoを紹介します。
今回のAntipastoは5種の盛り合わせとなっています。
牛肉のカルパッチョ
肉の周りを強火で焼いた牛肉に塩・コショウ・オリーブオイル・レモン汁で味付けし、パルメザンチーズ、ルッコラを合わせました。肉の旨味が広がります。
イタリア風オムレツ
ブロッコリー、パルメザンチーズ、牛乳を混ぜ合わせ厚焼き卵のように焼き上げました。
カブとサーモン
甘酢で漬けたカブでスモークサーモンを巻き、その上にケッパーをのせました。さっぱりとする一品となっています。
有頭エビとホタテ貝
エビをニンニクとオリーブオイルでじっくり炒めて作った濃厚なエビクリームソースがポイントです。有頭エビにソースがからまり、エビの旨味が口の中一杯に広がります。ホタテ貝にもこのソースをつけてお召し上がりください。
アボカドとトマトのカプレーゼ
アボカドとモッツアレラ、ミニトマトを合わせました。美味しさと彩りが美しい最高の組み合わせです。
コース料理の一品目からボリューム満点です。5種それぞれの美味しさを堪能してください。
🌈チャリティーレストラン
&ライブ🌈
2023年1月29日(日)
ホームページはこちらから

