「メニュー紹介

~ドルチェ~」

 

皆様、おはようございます。
日頃よりマルシェ・デ・ラ・マー実行委員会のチャリティー活動にご協力いただきましてありがとうございます。

暑い日が続いていますが、元気に週末をお過ごしください。


本日のチャリティーレストラン&ライブメニューのご紹介は~ドルチェ~です。



『ジェラティーナ・ディ・プラム&クリームチーズソース』
クリームチーズとヨーグルトのムースに梅ゼリーを重ね、梅の果汁で作ったシャーベット(桃入り)、梅のコンポートを乗せ、最後に梅ソースをかけた、梅づくしのデザートです。

お肉料理の後に、甘みと爽やかさのコラボレーションをお楽しみください。

残席わずかとなりましたのでご予約はお早めに。
私達のチャリティー活動にご協力をお願いします。



明日は『クグロフ』をご紹介します。


報告者:N.Noguchi

 

 

 

ホームページはこちらから

 

https://yachiyo-hawaiianmarche.1net.jp/