「メニュー紹介

  ~セコンド・ピアット~」

 

皆様おはようございます。
アンティパストからスープと幸せの時間が続き、いよいよメイン料理~セコンドピアット~のご紹介です。

 


『ローズ・ローストビーフ♪』
ゲストの皆様に人気のあるシェフ自慢のローストビーフの登場です
ほどよい厚さにスライスされたローストビーフを花びらに見立て、白いお皿にバラの花を咲かせています。崩してしまうのがもったいない。
ピンクペッパーのカリッっとした歯ごたえと香りも一緒にお楽しみください。

付け合わせのグリルズッキーニとハッシュポテトは野菜の甘さや香りを感じていただけるように素材の味を大切にしています。お肉と一緒にお召し上がりください。

味や香り、目で楽しんで五感をフル活動させて、お楽しみください。

明日はデザートをご紹介します。


報告者:T.Hoshino

 

 

 

ホームページはこちらから

 

https://yachiyo-hawaiianmarche.1net.jp/