「メニュー紹介

~プリモ・ピアット~」

 

おはようございます。マルシェ・デ・ラ・マー実行委員会のブログを愛読頂きましてありがとうございます。
7月も中旬となり、本格的な暑さを感じるようになりました。夏の暑さにも負けず元気にお過ごしください。

チャリティーレストラン&ライブ メニュー 今回は~プリモ・ピアット~のご紹介です。
プリモ・ピアットとは、前菜に続く、“第一の皿”という意味があります。

毎回、このチャリティーレストラン&ライブにご協力頂いている Chef Kobayashi によるメニューは、季節に合わせた材料にもこだわり、丁寧に愛情かけて一品ずつ作っていただいておりますので大変人気があります。Chef Kobayashiの料理を楽しみにご参加いただいている方ばかりです。



第一の皿として、
『えだまめの“食べる”スープ』をご用意していただきました。

“食べる”スープというように、今回は えだまめ の歯応えをあえて残し、食感を楽しんで召し上がっていただけるように、また暑い夏に合わせ冷製スープでご提供致します。

スープの中には丸のえだまめも入っています。一緒にすくってお召し上がりいただくと口いっぱいにえだまめの香りが広がります。

夏の食材でもあるえだまめ。 淡いグリーンの涼しげなスープをお楽しみ下さい。

明日はメイン料理をご紹介します。

 

報告者:Y.Kogo

 

 

 

ホームページはこちらから

 

https://yachiyo-hawaiianmarche.1net.jp/