「メニュー紹介
~プリモ・ピアット~」
おはようございます。マルシェ・デ・ラ・
7月も中旬となり、本格的な暑さを感じるようになりました。
チャリティーレストラン&ライブ メニュー 今回は~プリモ・ピアット~のご紹介です。
プリモ・ピアットとは、前菜に続く、“第一の皿”
毎回、このチャリティーレストラン&ライブにご協力頂いている Chef Kobayashi によるメニューは、季節に合わせた材料にもこだわり、
第一の皿として、
『えだまめの“食べる”スープ』をご用意していただきました。
“食べる”スープというように、今回は えだまめ の歯応えをあえて残し、
スープの中には丸のえだまめも入っています。
夏の食材でもあるえだまめ。 淡いグリーンの涼しげなスープをお楽しみ下さい。
明日はメイン料理をご紹介します。
報告者:Y.Kogo
ホームページはこちらから
https://yachiyo-hawaiianmarche.1net.jp/

