「アンティパスト」
梅雨に入り、太陽が恋しい季節となりました。
久々の晴れ間を見つけては、今日は洗濯のチャンス!と忙しい朝を過ごされていることを思います。
晴れ渡る太陽が眩しい!
太陽のエネルギーを沢山吸収して元気な1日を過ごしてゆきたいですね。
梅雨が明けたら夏本番!
ダイビングのベストシーズンに大好きな海へ行くこと、夏のロングトリップに向けて準備をすることが私達マルシェ・デ・ラ・マー実行委員の一番の楽しみです。
そして、夏の楽しみと言えば!
『真夏のギターライブ』です。
今回のライブにおけるコースランチも小林シェフにプロデュースしていただいております。
今や実行委員会主催のイベントに引っ張りだこ!(シェフ、お忙しいのにスミマセン‼︎)先日のハワイアン・マルシェでも、直接シェフに対面で料理していただき、多くのゲストから声をかけられているのを見てきました。実行委員イベントにお越しいただくゲストの皆様にも大人気!
それはシェフの料理の腕前はもちろんのことですが、料理と同じくらいシェフのお人柄にあるのだと私たちは確信しております!
“熱い夏のライブにふさわしい極上のお料理”を 考案して頂きましたので順を追って皆様にお伝えしていきます。
今回は『アンティパスト』
~前菜~の紹介です。
「イワシのエスカベッシュ」
夏のメニューではフレッシュな魚をご用意いたしました。イワシのマリネです。
「鶏とルッコラのサラダ」
ジューシーで柔らかく仕上げたチキンには、特製バルサミコソースとルッコラが良く合います。
「タコとセロリのサラダ」
一口食べた瞬間“”タコ””の柔らかさに驚きます。セロリは厚めに歯ごたえを残すように仕上げます。
お口に広がる爽やかな夏の味をお楽しみ下さい。
お楽しみに。
♪只今、先行予約受付中です♪
真夏のギターライブ&ランチ
8月5日(日)
11:00開場
11:30ランチスタート
13:00ライブスタート
お問い合わせ&お申し込み
サマータイムダイビングスクール
Tel:047(486)8848



