我家にあるホットプレートは良く活躍する
今日は焼そばの三個の生麺入を買ったが一個
残すと面倒なので三個一緒に焼く事にした
先に麺をほぐさずそのまま焼き始める
ある程度麺が焼けたらベーコンを一緒に焼く
地味に10分位この色迄になる迄ひっくり返し
やっと焦げ色が付き徐々に野菜を混ぜて行く
人参.ピーマン.キャベツ.玉ねぎを麺と一緒に炒める
ある程度混ざったら卵の登場で三個
麺にソースが付いてるが味付けは塩コショーのみ
焼そばに半熟卵を載せて食べるのが我家風
箸🥢を入れるとトロリ出て来る黄味を絡ませる
麺が三個分だったので食べ過ぎて良く無いね
思切りパリパリの焼そばが出来上がりました
ちょっと多いかなぁと思いながら食べたけど
やっぱし多かった😱やっと減らした体重が増加
ヒエー勘弁して下さい
ポチッと押してね