一気に作ったリンゴピザで腹は満杯❣️残った

食材はは翌日に持ち越しである🍎豪華版で今度

はピザ生地で小型シナモンロールを作る







最後のリンゴパイは全部載せでチーズ感満載








翌日この贅沢なピザで朝食とする








一晩発酵させていたシナモンロールを焼く








ピザ生地だったので発酵はあまり進まず硬い








続いてパイシート🥧を自然解凍して広げる








広げたパイシートにフォークでブスブス穴あけ









オーブンを温めて先に軽く下焼きをして置く








牛乳.卵.薄力粉.砂糖.バニラエッセンスを混ぜ









電子レンジを使って2回に分けて固める









耐熱ガラスで簡単にカスタードは出来ます









シートにタップリ使い二種のリンゴパイ








こちらはジジィが朝食にペロリ😋と食す








さすがコレは食べれず冷凍する事にした






当分はオーブン物の🥧菓子は作らないであろう

がほとぼりが冷めた頃に🍏再度違うのに挑戦を

しよう(まだやるんかい)







体重は何とか現状維持
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