今日は朝から一宮に行く日昨夜からのパン
の仕込みでHBでネタを成形☝️一晩発酵を促し
早朝焼き上げ持参する
この前買ったドライフルーツを細切りにし
生地を伸ばしシナモンシュガーを広げる
ナッツとドライフルーツを上からバラまく
ぐるぐる巻き込んで輪切にして形を作る
一晩置くと発酵して大きくなっていた
これに溶き卵を塗り暖めたオーブンで焼く
焼き色が付いたパンにアルミ箔をつける
早めに着いたのでAさんとモーニング
4人揃いモーニングタイムでこれを食べる
その後解散し従姉妹と二人こちらへランチへ
小ぶりだが全部揃ってる1番人気のメニュー
パステルのたまごプリンをジジィの土産に
三個入猫のふぃにゃんシェも可愛いので買う
持帰りのたまごプリンは案の定🍮顔を見た途端
食べたいとジジィが言うので😆一瞬で秒殺する
続いて晩ご飯後ふぃにゃんシェもいただく
明日は大晦日である
ポチッと押してね