大晦日恒例霜ふり牛肉すき焼き | ジジィとマインの今ここ通信
皆さま1年間この拙い💕ブログにお越し頂き
大変有難うございましたm(_ _)m今年も無事に
この日を迎える事が出来ました
今年は大きい海老の5尾を選んで購入
海老は背中を切込み背わたを取り下準備
前日から海老.さわら.サーモン西京みそ漬仕込
三越の戻り道カーマホームセンターに立寄り
旅用のカセットガス台だと小さいので買替
大晦日にしかお目に掛かれない霜ふり牛肉
野菜たっぷりのすき焼鍋の中に牛肉がドン❣️
今日の〆はうどんでお腹一杯なのに食べる
巣籠り生活が続いた🐣今年でしたが家族が揃い
新年を迎えられるのは
今年は特に喜ばしい事
です🎉皆さまも良いお年をお迎え下さい
明日の初日の出はいつ見えるのか
ポチッと押してね