大事にしすぎて
だいぶたまったから
調理したよ
JIJI亭オープン♪
今回は3匹
JIJI菜園で採ってきた
キュウリと和えて
酢の物を作った
ビールと一緒に🍺
≧(´▽`)≦いろんな食べ方ができるから
釣り後が楽しい
タコ釣り名人に教わった
サッと10秒くらい短く茹でて
お刺身で食べたら最高!
柔らか食感
メチャクチャ旨し!
売ってるタコのお刺身と
全然全然違う食感
味も最高
コレ食べたら
売ってるタコのお刺身では
満足できない
釣りを始めてからタコ買ってない
JIJI菜園キュウリと
もずくと和えた
酢の物も美味しかった
いろんな料理で
美味しく食べられるね
タコ最高♪
久しぶりに
タコ釣りしたいな〜
2024年7月21日(日) 記
nJ2201
nc2160