このブログ
リスが訪れる 隠れ家レストラン 日進月歩 〜cuisine~
の続きです。
ランチを頂いた
さん。
和歌山の野菜を使用したおかずに
野菜のパスタ
ホタルイカが入っています。
この日の酵素ジュースはベリーとオレンジ
そして米粉のシフォンケーキ
シフォンケーキは美味しくって、
お替りしちゃいましたよ。
このブログ
リスが訪れる 隠れ家レストラン 日進月歩 〜cuisine~
の続きです。
ランチを頂いた
さん。
和歌山の野菜を使用したおかずに
野菜のパスタ
ホタルイカが入っています。
この日の酵素ジュースはベリーとオレンジ
そして米粉のシフォンケーキ
シフォンケーキは美味しくって、
お替りしちゃいましたよ。