私ね・・・すご~~く下手。
いつも、皮がくっついちゃう。
くっつかない焼き方を検索して
その通りしてみたけど
やっぱり駄目。。。
フライパンのせい~~~??
私の腕・・・やよなぁ~(--;
簡単な焼き方教えてください。(ノ_-。)
昨日の夕飯はー
餃子。食べるらー油。
ナムル。カボチャの煮物。
オクラとワカメのお味噌汁。
巨峰(またもらった♪)
今日は、母の誕生日ー。(*^_^*)
父・母・祖母・姪っ子3人・兄・兄嫁
叔母・母方祖父母・私・相方・妹夫婦 の15人で
私たち行きつけの、鶏焼き肉屋さんへ♪
大好きで、よく行くんだけど・・・
私たち以外は、このお店を知らなかった。
相方に言ったら
「そんなわけないやろ~~??」
って。(笑)
私には、そう思う相方が不思議です。w
http://www.amigo2.ne.jp/~tori-ya/
いつも 焼き鳥定食 ¥1,050 をまず頼んで。
レバ刺しとか、単品を少し追加.
でもね・・・ちょっと行ってなかったら
定食のお肉3種類だったのが、2種類って書いてあるし・・・
(砂肝も入ってて、大好きだったのにぃぃ~)
レバ刺しも、メニューにないから
予約の時に、電話で聞いたら・・・
もう、無いんだってー。(泣)
肝たたきなら、あるんですがーって。
(私はキモ嫌いだからいいんだけど)