会社が暇で家にいる時間が長く
 
時間を持て余している今日この頃です。
 
でも休みにはならないんだな~
 
 
 
 
てなわけで本日も料理ネタで(^^♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
冷凍室にいた最後のアジ
 
 
 
塩味つけて扇風機で乾燥させました・
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
アジの干物
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タコの頭
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
輪切りにしてみました
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
たこリングの唐揚げ~
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
最近教えて貰った美味しい塩
イメージ 6
 
 
 
 
塩コショウで下味つけて唐揚げ粉つかったので
 
 
よく味がついてしまい出番なかった(T_T)
 
 
 
 
 
 
 
以上昨日と今日の夕飯のおかずでした。
 
 
 
 
 
 
 
 
明日の朝から連休突入ですv(´・∀・`*)vィェィ♪
 
 
 
 
 
 
・・・・おしまい・・・・