こんにちわ、地頭鶏(じとっこ)です。


以前ご紹介した生い立ちは改めて見ると、凄いですね。

良い血をひいています。


さて、今私たち地頭鶏は近隣の地鶏も含めて

みなさまに注目されています。


クックパッドでも鶏料理はたくさん!!

http://cookpad.com/category/590


特に地頭鶏(じとっこ)は、とてもよい環境で育てられているので、

何の料理にもおいしい!!


今の季節は鍋もいいですし、年中炭火焼もたまりません。

そのうち、地頭鶏(じとっこ)の本格レシピもお伝えしますので、

ご期待ください!


※実は、じとっこが育つ某養鶏場を遠く離れて

東京(汐留付近!?)でスペシャルレシピ開発中です!



じとっこ(みやざき地頭鶏)ブログ-ランキング