jidaiya-kyoto-yakitoriのブログ

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いつもありがとうございます!

時代屋情報発信局です!

 

 

お陰様で最近忙しくしております!

投稿がおろそかになっていますが時代屋は元気に営業を続けております☆彡

 

 

さて!

本日7月5日より季節限定のメニューがスタート

数年前から現れては消えるスタッフからも人気の

久御山産きゅうりの 白キムチ

 

時代屋の白キムチ

 

 

何で白いのにキムチみたいに感じるのでしょう…

お肉を食べた後の胃袋に優しい野菜のお酒のあては本当にありがたい…

年齢を感じます笑

 

 

 

 

 

 

時代屋竹田店でスポットメニューでご注文を多数頂いていた

宇治産 炭焼き万願寺とうがらし

時代屋の炭火焼き万願寺とうがらし

 

何で焼いただけなのにこんなに愛おしい味わいなのでしょう。

愛情たっぷりの万願寺とうがらしは地元産。

炭火で焼くのはフライパン仕上げとはひと味もふた味も違います。

 

 

 

 

です!( *´艸`)

ということでこの夏のスポットメニューも揃いました。

京都はそろそろ祇園祭り。

昨年は多数の観光客の方々が押し寄せましたがどうなることやら。

 

 

毎年この時期に私は風邪をひきます。

今年こそは元気に夏を乗り切ってやる!という固い決意と共に。