西安君乐堡酒店のメインダイニング | Best&Regards

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国慶節の旅行は、

予てから行きたかった西安へ。

 

往路の飛行機を、取り間違えて、

通常フライト2時間程度が

 

上海→盐城1時間、トランジット待ち4〜50分

盐城→西安1時間半と、通常の2倍近く掛かってしまった。。。

 

空港から南門のホテルまで約1時間、

着いた頃には、陽の長い西安も、

とっぷり日が暮れていた。。。

 

さすがに、また外出する気になれず、

ホテル内のレストランへ(店名失念)

 

前菜に涼皮4点盛り。

ビールに合うが、4種類は多かったかも

 

 

キノコのスープ、超絶美味い!!

 

 

皮つきバラ肉を肉夹馍風に挟んで、、、しかし量多すぎ。。。

 

こんな感じの西安初日の晩餐でした。