少し理由が有り、
5日も経たないウチに再訪。
チューハイを頼んだのに、
梅チューを持って来たので、
「別にイイんだけどさ」
と指摘したら、もう一杯持ってきてくれました。
右はお通し。
鶉のピータン豆腐。
日本では中々食えないのに、
しかも鶉と来たら、食べるしかない!
赤海老塩焼き、
5本で700円くらい。
アワビ刺し。これも700円くらい。
これが食べたくての再訪であった。
こんなん普通の料理やなら、
数千円でね?
まあチリあたりのアワビもどきなんだろど、
1000円しないもんに文句はつけん、、、
サザエの壷焼きも取りました。
食べるの失敗して、キモを大量に下に残してしまったが、
店員が貝の下部分を砕いてくれた。
こんなサービスがあると、
昼飯に4000円使っても、
それ程高いとも思わん。。