ひさびさ?のタピオカ | 金沢ホメオパシー北村秀夫

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ホメオパス 北村秀夫の日記です。
よろしくお願いします。

そういえば、
流行ったことが昔あったような
食べたような

娘を向かえにいった帰り
気になっていたお店に入って
食べた
ドリンクには、ほぼタピオカが入っている

どうしてこのコップの底の
タピオカを食べるのかというと
太いストローがついていて
それで吸う
とどっくんどっくん
入ってくる

なんか、丸い黒いものが入ってくる
なんか、蛙の卵のような
食感が独特
ごめんなさい、蛙じゃありません
独特の美味しさです
片栗粉の丸めたものよりツルッとした
感じ

お腹が少しふくれるジュースって感じ


一緒に食べた抹茶あずきワッフルも
美味しかった

金沢竪町にあるタピオカとワッフルのお店でした


ごちそうさまでした


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