計量忘れたぁぁ

昨日ケーキ食べたので反省?
しかしおからに頼ってしまってる
可能ならば外食で維持できるといいんだけどやはり自分で作らないと安心できん
例えば中華
チンジャオロースーとかもう油の海だもの
北京鍋にお玉で油どっぱー
で、ピーマン油通し
油濾して
またお玉で油どっぱー
片栗粉と玉子絡んだ細切り牛肉を投下
で、油濾し
で、合体、味付け
みたいな感じかいな
で、油したたりの農耕こってりなのを白いごはんと
油うめー
みたいな

中華は基本油通しだから凄いよぉ
うまいけど

さて、糖尿気になるところもありもう少しおから生活してみようかなぁ
おからまだ数か月だし



昼)
こんにゃくとえのきのまぜごはん玉子かけ x2
えのきの味噌汁

夜)
こんにゃくえのき混ぜご飯
サバ干物2枚
えのきの味噌汁
おから蒸しパン
おからもち
納豆少し
春雨入り野菜サラダ

ざっくり1350kcalくらい