今回はこちら 

 

教室研究会_2019/1

 

『ムース・オ・フロマージュ』

 

 土台はサブレ生地。甘酸っぱいフランボワーズジャムを敷き

 

 チーズムースを流し込みしています。

 

 panloveは、食べる重視でフランボワーズとブルーベリーを

 

 カットしやすいように配置したので、お洒落感とはほど遠い・・・。

 

 

教室研究会2_2019/1

 

 試食タイム 音譜

 

 綺麗に固まったチーズムースと甘酸っぱいフランボワーズが

 

 好相性 ラブラブ  軽い感じで完食 (#^.^#)

 

 

↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ