今回はこちら
『菓子パンバラエティ』
一つの生地から、たくさんの成型
人それぞれ苦手な分野がありますが、
この手の作業は苦手な講師さん。
前準備として、いろんな作業があり、
panlove 先生も敬遠しがち・・・(・_・;)
でもW油脂分(ショートニング&バター)を使うので、
味は美味しい
そしてふわふわっ (*^o^*)
『お楽しみメニュー』
前回、前々回とお休みだった、講師教室。
お楽しみメニューが簡単だったので、2カ月分講習
(上) 香ばしうす煎
(下) フォレ ブランシュ
後半に作った、香ばしうす煎の頃には、
力尽きそうだった講師さん。
頑張ったよ~
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓