今回はこちら



講師 9月



『菓子パンバラエティ』


 一つの生地から、たくさんの成型 あせる


 人それぞれ苦手な分野がありますが、


この手の作業は苦手な講師さん。


 前準備として、いろんな作業があり、


 panlove 先生も敬遠しがち・・・(・_・;)


 でもW油脂分(ショートニング&バター)を使うので、


 味は美味しい ラブラブ


 そしてふわふわっ (*^o^*)


 


講師_2 9月

講師_3 9月


『お楽しみメニュー』


 前回、前々回とお休みだった、講師教室。


 お楽しみメニューが簡単だったので、2カ月分講習 音譜


 (上) 香ばしうす煎


 (下) フォレ ブランシュ


 後半に作った、香ばしうす煎の頃には、


 力尽きそうだった講師さん。


 頑張ったよ~ アップ



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ