今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-テリーヌ2



『テリーヌ』


 料理にありそうな名前ですが、ケーキです (*^o^*)


 マロンケーキのパイ包みといったところでしょうか。


 パイがなくても、マロンケーキだけでも十分美味しい ラブラブ


 パイ生地で包みこみ、パウンド型に入れて焼いています。


 


JHBS認定『パン教室さくら』-テリーヌ3



 生地は混ぜすぎず、マーブル状にするのがポイント ひらめき電球


 高級渋皮栗もふんだんに入っています あせる


 買ったら、高いだろうなぁ・・・(・_・;)




JHBS認定『パン教室さくら』-テリーヌ4



 外皮サクサク、中しっとり。


 高カロりーケーキは、美味しい アップ




JHBS認定『パン教室さくら』-テリーヌ



 こちらは、親先生作。


 このケーキ、ずっしり重いんですよ あせる



ペタしてね