今月の師範研究科はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2013/10月



『ヨーグルトブレッド』


 窯伸びもしてボリューム感もでました 音譜


 家でも、いつもこの状態を保ちたいところ・・・(・_・;)


 最近作る時間もなく、パンは買うもの。


 久しぶりの手作り食パンは、やっぱり美味しい ラブラブ




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2013/10月



『バタークーヘン』


 ハート型で焼くオレンジスライス入りの、ラブリーなパン (*^o^*)


 トッピングのひび割れ具合が微妙でしたが、綺麗な形で


 焼き上がり~ 音譜


 感想をお伝えしたいところですが あせる 


 帰宅後、なぜか来客が多く・・・パンがなくなっていく~ (ノ゚ο゚)ノ


 食べれなかった~ ダウン



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ