ケーキ基礎クラス14回目はこちら
『ガトー・ウィークエンド・シトロン』 1個 440kcal
今のところ、基礎ケーキの中では一番簡単
どんなにゆっくり作っても、2時間もかかりません。
ウィークエンドは、一番奥のように全面に塗るタイプが好き
レモンの酸味が効いていて、爽やか~ (*^o^*)
生地もボウルひとつで出来てしまうので、師匠先生と話している
方が長い
生地はしっとりしていて、美味しいですよ o(^-^)o
ケーキ基礎クラス14回目はこちら
『ガトー・ウィークエンド・シトロン』 1個 440kcal
今のところ、基礎ケーキの中では一番簡単
どんなにゆっくり作っても、2時間もかかりません。
ウィークエンドは、一番奥のように全面に塗るタイプが好き
レモンの酸味が効いていて、爽やか~ (*^o^*)
生地もボウルひとつで出来てしまうので、師匠先生と話している
方が長い
生地はしっとりしていて、美味しいですよ o(^-^)o