今回はこちら
『焼込調理パン』
大人気メニュー
どの組合わせも美味しいので、お一人ですべての種類を作ってもらっています。
熱々を食べて頂きました
Panlove先生は、手前の「ベーコン&玉ねぎ炒め」を包んだパンが好き (*^o^*)
右上は、リング上で、チーズ入り。
左上は、ウインナー・ピザチーズ・マヨネーズ・・・一番高カロリーかと (・_・;)
『スコットランドバンズ』
どどーんと、大きな大型パン。
外側パリパリ、中はふんわりなスパイシーパン。
今回は、断面を撮ることに成功
いろんなものがびっしり(笑)
『紅茶のブランマンジェ』
今月のお楽しみメニューです。
ミントを摘む余裕がなく、飾りはなし
意外と簡単に出来て、プルンプルンな食感
紅茶葉が残ったら、このゼリーを作るといいかも
コンデンスミルクがかなり入っていますが、それを感じさせない味。
危険です
生徒さんからの頂き物
山梨のお土産
北海道でいう 「マリモようかん」のように、葡萄ゼリーが p(^-^)q
綺麗に葡萄の形にラッピングされ、こんなに包まれているのに、
葡萄の香りがしています。
どうもありがとう
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓