今回はこちら
『マスコット』
JHBSのカレンダー写真にもなっていた時があって、気になっていました。
美味しそうだから
プラリネペーストを使用していて、濃厚な上にナッツ
間違いないですね (*^o^*)
ジェノワーズをスライスして、プラリネのバタークリーム作り
ここですでに、高カロリー (・_・;)
トップに飾られてるアーモンドスライスも、キャラメリゼ
カリカリしていて、これだけでも美味しいです。
メインイベントは側面に貼り付ける、ヌガティーヌ。
熱いうちに作業しないと、失敗します
頑張りました panlove。
バタークリームなので、綺麗目にカットもできます v(^-^)v
もっと重めなイメージでしたが、意外と軽め
美味しかったです
こちらは、親先生作。
いろいろなお菓子を教えられるよう、頑張らなきゃ