今回はこちら



JHBS認定『パン教室さくら』-マスコット



『マスコット』


 JHBSのカレンダー写真にもなっていた時があって、気になっていました。


 美味しそうだから ラブラブ


 プラリネペーストを使用していて、濃厚な上にナッツ ビックリマーク


 間違いないですね (*^o^*)


 ジェノワーズをスライスして、プラリネのバタークリーム作り あせる


 ここですでに、高カロリー (・_・;)


 トップに飾られてるアーモンドスライスも、キャラメリゼ 音譜


 カリカリしていて、これだけでも美味しいです。


 メインイベントは側面に貼り付ける、ヌガティーヌ。


 熱いうちに作業しないと、失敗します 汗


 頑張りました アップ panlove。




JHBS認定『パン教室さくら』-マスコット2



 バタークリームなので、綺麗目にカットもできます v(^-^)v


 もっと重めなイメージでしたが、意外と軽め !?


 美味しかったです ラブラブ




JHBS認定『パン教室さくら』-マスコット師




 こちらは、親先生作。


 いろいろなお菓子を教えられるよう、頑張らなきゃ あせる




ペタしてね