9月の師範研究科はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2013/9月



『フロマージュ』


 パン生地にもチーズ。 フィリングにもチーズ。


 クープの場所に絞り込む、チーズは胡椒もきいていて美味しい ラブラブ


 久しぶりに作りましたが、鉄板の長さ分ある大きさ あせる


 食べ応え抜群 アップ


 ポイントは、無理して絞らない・・・確かに (^_^;)




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2013/9月


『パネトーネ』


 ひと足早く、クリスマス クリスマスツリー

 

 さくらではあまり見かけない、このボリューム ビックリマーク


 課題パンとなりました 汗


 あの場所か、この場所か・・・(・_・;)


 忘れないうちに、復習しなきゃー。




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