今月の上級Oグループはこちら
『コーングリッツブレッド』
コーングリッツの前処理が必要な食パン
この「前処理」があるパンは、面倒なイメージがつきまといます (・_・;)
ひと手間かけたパンは、さらに美味しく焼き上がるので、
ぜひ生徒さんにも、ご家庭で作ってもらいたいな
丸めが上手に出来ていたので、窯伸びもしました
なかなかいいボリューム感 v(^-^)v
『チーズロール』
渦巻きパン。
やはり成型に時間がかかりました
量が量なので・・・(・_・;)
チーズフィリングを丁寧に包んで、渦巻きにします。
どれもいい形 (*^o^*)
作業時間が長くても、仕上発酵時間を調整すれば、
ちゃんと焼き上がりますので、ご安心を
『ポテトスィーツ』
お楽しみメニューです。
秋なので、お芋さんにしてみました
ほぼ、さつまいもペーストで出来ている焼き菓子。
トッピングは「栗」
女子にはたまりませんね (*^o^*)
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