8月、師範研究科はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2013/8月



『ミルヒブロート』


 パン教室さくらのレッスンと、自分の講習見直しメニューが同じ 音譜


 こういう時は、作るポイントをより生徒さんに教えることができます。


 ただ・・・panlove の作ったパンの出来栄えが悪い ダウン


 いつも通り、伸ばしてツイストしたら、これだぁ あせる





JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2013/8月



『クランツ』


 見た目は地味ですが、フィリングが美味しいです ラブラブ


 バタークリーム&オレンジスライス。


 こちらをツイストしてねじった、型焼きパン。


 レモンの爽やかな香りもして、食べすぎ注意 (・_・;)




上級見直し、あと3回 ビックリマーク



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