マスター10回目はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-ダッチブレッド



『ダッチブレッド』  1個 259kcal


 フランスパン粉「ラ・トラディションフランセーズ」&白神酵母の組み合わせ 音譜


 捏ねて・捏ねて・・・マスターは捏ねが長い あせる


 パン生地は不思議なもので、てこずらせた生地が


 ある瞬間、繋がります v(^-^)v


 旧マスターとは違うフィリングになっていて、


 今回は、チェダーチーズとフライドオニオン。


 成型は簡単 音譜


 上掛け用の生地を作って塗り広げていますが、


 焼くと、ひび割れをおこします。


 もっと、ひび割れて欲しかったなぁ・・・(・_・;)


 フライドオニオンの香ばしい香りが食欲をそそります。




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