今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2013/7月



『グラハムブレッド』


 シンペル型を使って、ボリューム満点に仕上がりました アップ


 形もなかなかいい出来です ラブラブ


 ハード系に見えますが、中はふんわりしていて美味しい (*^o^*)





JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2013/7月


『イングリッシュマフィン』


 平焼きパンに、コーングリッツをつけて焼いています。


 プチプチ食感もいいけど、食べる時は散らかります あせる


 イギリスではナイフではなくフォークでザクザク半分にカットして、


 具を挟むらしい・・・(‐^▽^‐)




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科3:2013/7月


 野菜をサンドすると、食べ応え抜群 ビックリマーク




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