今回はこちら
『オニオンベーコン』
小さなミニ食パンケースで焼く、やや調理パン
中には、ベーコンと玉ねぎのみじん切り。
トッピングのチーズで隠れてしまいましたが
成型は、3種類 (*^o^*)
焼成中から、いい香り
焼きたて、美味しいです
『レーズンツイスト』
調理パンとは真逆で、シナモンの香り (^_^;)
レーズンもたくさん入っているので、美味しいはず
伸ばす・ツイスト・型入れ。
いろんなポイントのあるパンですが、ぜひ習得していただきたい。
『パルフェ・ショコラ』
今月のお楽しみメニューです。
暑い夏にはぴったりのアイス
甘いチョコに、ラズベリーソースをかけて頂きます。
絶妙なバランス
お持ち帰り出来ないのが、難点
生徒さまのお一人が、中級修了
おめでとうございます
初級で一度遠ざかっていた生徒さん。
偶然の再会から、中級開始
これからも通ってくださるなんて、panlove 先生嬉しい限り v(^-^)v
末長く、よろしくお願いします。
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓