パン教室さくらで特別講習
特別講習とは・・・通常カリキュラムには存在しないパン。
師範研究科で「新メニュー」として取り入れられてます。
簡単そうなパンから上級者向けのパンまで種類も豊富
生徒さんのレベルに関係なくご参加頂ける講習です
今回はこちら
『チ・カシュー』
クリームチーズとカシューナッツが入ったパン。
中のフィリングが、なかなか美味しいのです
大きく伸ばして、グルグル巻いて・・・(*^o^*)
トッピングにもカシューナッツ。
皆さん、迫力あるパンが焼き上がりました
完ぺきだったのに・・・粉糖かけ忘れ
『パーネ クアドラート』
今回、初めてパンとパンの間にバジルを挟むことに成功
panlove 先生、やっとテキスト通りに・・・。
いつもは表面にバジルを散らしていたので、見栄えが今いちでしたが、
今回は綺麗
カットするのが意外と大変
美味しく出来て、大満足
『ダークチェリータルト』
おまけのお楽しみメニュー。
今回も、さっくりタルトが出来ました v(^-^)v
よーく冷やして食べてもらいたいので、お持ち帰りで~。
お味は、どうでしたか
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓