5月のパン教室、今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-上級M 5月②



『スコットランドバンズ』


 天板1枚分の大きなパン。


 表面は薄く伸ばしたパン生地。


 ちょっと伸ばしすぎて、いびつな焼き上がり あせる


 1時間も焼いているのに、焦げないのが不思議~ (・_・;)




JHBS認定『パン教室さくら』-上級M_2 5月②



 中には、レーズン・ピール・くるみなどびっしり ビックリマーク


 こちらをジンジャーやオールスパイスを使用して、スパイシーに 音譜


 好みの分かれるパンですが、今回の生徒さんに好評 アップ




JHBS認定『パン教室さくら』-上級M_3 5月②



『焼込調理パン』


 今回も、焼きあがる頃には部屋中いい香り ラブラブ


 調理パンは、より食欲がわきますね (*^o^*)


 ・ 玉ねぎ&ベーコン


 ・ チーズ


 ・ ウォンナー


 すべてにピザチーズをたっぷりかけてます。


 どれも美味しい アップ




JHBS認定『パン教室さくら』-上級M_4 5月②



『ダークチェリータルト』


 お楽しみメニューです。


 ダークチェリー缶を1缶まるごと使った、ぜいたくタルト。


 最後の飾り付けシュガー。


 ちゃんとかけないと、見栄えがねっ (・_・;)


 あの秘密兵器をpanlove 先生、まだ作成していないので・・・。


 でもタルトもサクサクに仕上がり、美味しくできました ラブラブ



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