今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2013/3月



『ビスキーロール』


 ブリオッシュな小型パンに渦巻きクッキーをのせました 音譜


 渦巻きクッキーだけでも、美味しい味 ラブラブ


 食べる時は、受け皿必須 あせる ・・・クッキーで散らかります (>_<)





JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2013/3月



『ポテトブレッド』


 茹でたじゃがいもが、生地に練り込まれています。


 じゃがいもが入ると、しっとりモチモチ ラブラブ


 窯伸びもいいですね アップ




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ