今回はこちら
『デニッシュペストリー』
冬ならではのデニッシュ系
綺麗な層になりました
ハムチーズ・餡・カスタードクリーム・りんご。
いろんな成型をします。
どれも美味しそう
『チーズロール』
うずまきパン
中には、プロセスチーズにひと手間加えたクリームを塗り、
トッピングはエダムチーズ。
香ばしくて、美味しい
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓
今回はこちら
『デニッシュペストリー』
冬ならではのデニッシュ系
綺麗な層になりました
ハムチーズ・餡・カスタードクリーム・りんご。
いろんな成型をします。
どれも美味しそう
『チーズロール』
うずまきパン
中には、プロセスチーズにひと手間加えたクリームを塗り、
トッピングはエダムチーズ。
香ばしくて、美味しい
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓