今回はこちら
『バターロール』
バター風味がたっぷりのバターロール。
一つの生地から、なんと10種類の成型
簡単なものから、 なものまで、なんとかこなしてくれました
ついでに、panlove先生も ヾ(@^▽^@)ノ
一緒に楽しんでみました
『ヌス・ボイゲル』
曲がっているナッツの意味。
ドイツの発酵菓子ということで、ほぼお菓子です (^o^;)
講師さんでは初めて登場する、「ベーシックドウ法」
これから、いろいろな発酵の仕方が学べますのでお楽しみに
捏ねあげ後、冷蔵した生地をアーモンドプードル・くるみがたくさん
入ったフィリングを包みこんでいきます。
こちら、panlove 先生のお気に入り菓子
久しぶりに食べたら、やっぱり美味しかったです (*^o^*)
『サンフラワー』
お楽しみメニューです。
講師さん、羨ましいほど手が温かい方 p(^-^)q
この絞り出しクッキーが、いい感じの柔らかさで絞る事ができました。
勉強熱心な講師さん、これからもよろしくお願いします。
panlove 先生、頑張るのみ v(^-^)v
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