今回はこちら
『サバラン』
シロップ漬けの一応パン
手ごねでは到底無理な、ドロドロな生地・・・。
こちらをサバラン型に流し込み、発酵して焼き上げています。
万が一お酒に弱い方や、お子様が食べる事も考え、
ただの砂糖シロップと大人なラム酒シロップに漬けていきます。
皆さんどちらがお好みだったでしょうか ?
サバラン型は上部に窪みがあるため、フルーツをのせれます
生クリーム・ミカン・パイン・キウイ。
冷やして食べた方が美味しいですよ
『チョコマロン』
さくらでは人気がる折り込みパンです (*^o^*)
中級で初めて登場する、チョコシート。
この折り込み方を覚えたら、いろんなアレンジができるように v(^-^)v
端の生地にもちゃんとチョコシートがいき渡り、
とっても綺麗なパンに仕上がりました
『サンフラワー』
今月のお楽しみメニューです。
生地を休ませないので、意外と簡単に出来る絞り出しクッキー。
中心にあるキャラメル味のナッツがたまりません (*^o^*)
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