パン教室さくら、始動いたしました アップ


今年も美味しいパンを教えられるよう頑張りますので、


よろしくお願いいたします (‐^▽^‐)



今年のさくら、パン焼き初めではなく・・・新春ケーキ作りから ケーキ




JHBS認定『パン教室さくら』-0113ノエル



『ブッシュ・マロン・ドゥ・ノエル』


 2回目となる、スペシャル講習。


 今回は、中級在籍のWさん・上級在籍のKさんです 音譜


 初回からさらに道具も揃えて臨んでおります あせる


 このケーキ作りを機に、いろんなケーキに挑戦してもらえると


 panlove 先生も嬉しいなぁ ラブラブ


 お二人とも生クリームの質感が美味しそうに仕上がりました。


 道具の使い方さえ覚えれば、さらに簡単に作れるように


 なりますよ (-^□^-)





JHBS認定『パン教室さくら』-0113ノエル2


 panlove先生作。


 デモを兼ねて試食用に同時に作らせてもらってます。


 上手に出来た アップ



ペタしてね