1年半ぶりにマスターケーキ ケーキ を受講してきました。


どうしてもパイ生地ケーキを冬にしたかったので あせる




JHBS認定『パン教室さくら』-ミルフィーユ


『ミルフィーユ』 1個 1,520kcal


 このパイ生地ケーキで前回はライセンス試験。


 2009年、暑い7月の夏の出来事でした あせる


 MAXの人数の中、マスターケーキもリニューアル後の


 ミルフィーユ。


 時間が押しまくりの記憶・・・(>_<)


 今回はマンツーの場所を選んだので、自分のペースで


 折り込み作業ができました 音譜


 しかも冬 雪


 バターも全然とけなく、生地感も良い状態 ラブラブ


 あっという間に作れて、大満足 アップ


 美味すぎるけど、2台で何と3,000kcal越え ビックリマーク


 サンドされているバタークリーム、1パック使い切り (・_・;)


 しょうがないかー 汗



ペタしてね