今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科2:2012/10月



『アマンドロール』


 ふわふわ菓子パンの上に甘いトッピング 音譜


 生クリーム・練乳・スライスアーモンドたくさん。


 ナッツが香ばしく美味しい ラブラブ





JHBS認定『パン教室さくら』-師範研究科:2012/10月



『ブラウンブレッド』


 ブラウンシュガーとくるみが入ったパン。


 こちらをシンベル型に入れて焼成 音譜


 パンをシンベル型からはずしつつ、熱々鉄板へ あせる


 いつまでたっても、うまく移せません (・_・;)


 こちらはくるみのナッツ。


 panlove 好みなパンで美味しいのです ラブラブ




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ