今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-カントリークッペ



『カントリークッペ』


 中級で登場する、フランスパン始まり。


 シンプルな配合なので、より粉の香りがします (*^o^*)


 こちらのパンはクープが課題 あせる





JHBS認定『パン教室さくら』-チーズベーコンクッペ



『チーズ・ベーコンクッペ』


 同じクッペでも、こちらは調理系 食パン


 ベーコン・チーズを両方いれて、包みこみました ラブラブ


 間違いなく、美味しいです (*^o^*)


 こちらもクープが課題 あせる




生徒さんへ上手く伝えられるよう、頑張ろうっと ビックリマーク



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ