今回はこちら
『カントリークッペ』
中級で登場する、フランスパン始まり。
シンプルな配合なので、より粉の香りがします (*^o^*)
こちらのパンはクープが課題
『チーズ・ベーコンクッペ』
同じクッペでも、こちらは調理系
ベーコン・チーズを両方いれて、包みこみました
間違いなく、美味しいです (*^o^*)
こちらもクープが課題
生徒さんへ上手く伝えられるよう、頑張ろうっと
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓
今回はこちら
『カントリークッペ』
中級で登場する、フランスパン始まり。
シンプルな配合なので、より粉の香りがします (*^o^*)
こちらのパンはクープが課題
『チーズ・ベーコンクッペ』
同じクッペでも、こちらは調理系
ベーコン・チーズを両方いれて、包みこみました
間違いなく、美味しいです (*^o^*)
こちらもクープが課題
生徒さんへ上手く伝えられるよう、頑張ろうっと
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓