すっかりブログから離れておりました
持ち帰り生地の続きです (^_^;)
折り込み作業が終わった状態のパン生地。
家での作業は、成型から v(^-^)v
型から少しでるところまで、ひたすら待ちます (・_・;)
2時間以上たっても、まだまだ・・・
焦って温度を上げてしまうと、せっかく折り込んだバターが
とけだしてしまうので、我慢です。
いい感じ
すでに、何時間経過したことか・・・
オーブンへ
完成です
ホシノって大変だっ f^_^;
でも、サクサク感がでて成功です v(^-^)v
こんなに手間をかけて、失敗したら悲しいです (>_<)
スライスしてみても、ちゃんと層がでています
手をかけたデニッシュ。
より美味しく頂きました (*^o^*)
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