おうちパンを焼きながら、初級パン教室の準備。


何気なく作って仕上げた、メロンパンのクッキー生地。


混ぜ込みの仕上がり感に、!? ギモンを感じ・・・(・_・;)


まさか、強力粉で はてなマーク と不安になり 汗


検証です。




JHBS認定『パン教室さくら』-メロンパン


『ロールパン生地でメロンパン』


 ちょっとクッキー生地を拝借し、メロンパンへ 食パン


 このやる気のない成型ったら・・・あせる


 焼きたてを即、パクリ p(^-^)q


 ちゃんと薄力粉でした アップ


 失敗したら、大量のバターが無駄になるとこでしたっ 汗


 安心、安心 音譜




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ