クリスマス寒波 雪の結晶 クリスマス当日から続いております あせる


一晩で・・・90cm近くの積雪 ビックリマーク


こんなに降ったのにニュースにもならないなんて、


豪雪地帯だから !? 


すっかり、かまくら状態になりました・・・(><;)



話は変わり、先日の中級教室 音譜


今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-中級K_2 12月



『クロワッサン』


 伸ばしが上手に出来ないと、クロワッサンも難しい・・・。


 ここのグループは、生地の中からバターが破れてでてくる事もなく、


 綺麗に層ができました ラブラブ


 端生地までバターがいきわたり、全てがクロワッサン v(^-^)v


 焼きたてクロワッサンのお味はどうでしたか?


 サックサクにできて、panlove先生もひと安心 (*^o^*)


 



JHBS認定『パン教室さくら』-中級K 12月



『エッグバンズ』


 調理パンです。


 生地にハムをのせて、ゆで卵たっぷりの具材をたくさん


 包みこみます。


 トッピングはピザチーズ。


 焼きたては、間違いなく美味しいです ラブラブ





JHBS認定『パン教室さくら』-中級K_3 12月



『ヘーゼルナッツクッキー』


 今月のお楽しみメニューです。


 手間をかけて作っているので、やっぱりお洒落 音譜


 クッキーもサックサク ラブラブ




皆勤賞の生徒さんが一足早く、今月で中級修了 クラッカー


おめでとうございます。


残りの生徒さんも、頑張って追いかけましょう p(^-^)q


年内の通常レッスンは、この中級で最後。


今年も皆様とともに続けられて、幸せなpanloveです。


来年もよろしくお願いいたします アップ




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ