今年はシーズンケーキが秋と冬、続きましたね
冬は引きこもりがちな panloveですが、頑張って
「プティケーキコレクション」の方を契約 p(^-^)q
初回はこちら
『ムース・オ・フリュイ・ルージュ』 1個 218kcal
シリコン型を使った、フランボワーズムースです
ピラミッド型はお洒落で可愛く仕上がります。
ゼラチンを使って、固めていくだけの簡単ムース。
中には、先に固めておいた「いちごジュレ」が入っています。
これをフランボワーズムースで覆ってます (*^o^*)
固まったら、チョコでコーティングして完成
甘酸っぱく軽いムース。
あっという間に、完食
最近運動不足なのに、食べてばっかり・・・(・_・;)
冬は脂肪を蓄える季節
悪循環にならないよう、気をつけなくちゃ (-^□^-)