今年はシーズンケーキが秋と冬、続きましたね 音譜


冬は引きこもりがちな panloveですが、頑張って


「プティケーキコレクション」の方を契約 p(^-^)q


初回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-ムース・オ・フリュイ・ルージュ


『ムース・オ・フリュイ・ルージュ』  1個 218kcal


 シリコン型を使った、フランボワーズムースです ラブラブ


 ピラミッド型はお洒落で可愛く仕上がります。


 ゼラチンを使って、固めていくだけの簡単ムース。




JHBS認定『パン教室さくら』-ムース・オ・フリュイ・ルージュ2


 中には、先に固めておいた「いちごジュレ」が入っています。


 これをフランボワーズムースで覆ってます (*^o^*)


 固まったら、チョコでコーティングして完成 アップ


 甘酸っぱく軽いムース。


 あっという間に、完食 ラブラブ


 最近運動不足なのに、食べてばっかり・・・(・_・;)


 冬は脂肪を蓄える季節 あせる


 悪循環にならないよう、気をつけなくちゃ (-^□^-)




ペタしてね