早いもので、中級見直しも折り返し地点。
今回はこちら
『クロワッサン』
季節が冬になり、デニッシュの季節到来 (*^o^*)
クロワッサンには卵は塗らない主義でしたが、
結構、いいツヤが出ました
次回から、さくらでも塗ろうかなぁ・・・p(^-^)q
サクサクのデニッシュは、焼きたて最高ですね
『コーンブレッド』
若干、習っていた頃よりやり方が変わっていました
ちょっとした疑問も解決しました。
コーンブレッドは、コーンの甘みがでてふわふわなパン。
贈り物にしても、喜ばれますね (*^o^*)
最近、ブログより先にピグに行ってしまう、panlove (^_^;)
突然、お庭に行くことがありますので、よろしくお願いします
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓