2回目はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-プチパウンド


『マロンとアーモンドのプチパウンド』  1個 422kcal


 シーズンケーキの中では、一番材料単価が高いであろうケーキです。


 パウンドはボウルひとつで出来て、美味しいですよね (*^o^*)


 パウンドケーキ生地には、プラリネペーストやマロングラッセも


 入っていて、生地にコクがでて美味しいです ラブラブ


 焼いている間に、3種のナッツを使ったチュイールや、


 栗にチョコをコーティングしたり (*^o^*)


 あとは、またまた先生とお喋り 音譜


 楽しい時間もあっという間に終わり、完成 v(^-^)v


 このプチ箱があるだけで、ぐっとギフトっぽくなりますね。


 箱、買おうかなぁ~ (^o^;)



ペタしてね